Ролевая \"Stars Life\"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая \"Stars Life\" » Наши мобильные » Мобильный Телефон Джессики Симпсон

Мобильный Телефон Джессики Симпсон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Звоните)

0

2

Джаред лежал на диване и вдруг вспомнил о своей кисе Джессики, они не виделись уже вот как два дня, он ужасно соскучился по своей девушке и не стал медлить. Быстро взял свой мобильный с журнального столика и начал проверять счет, но как на зло денег было очень мало, и он стал писать смс-ку:
"Привет солнце, я ужасно соскучился по тебе. Хочу сегодня встретится вечерком и вместе прогулятся... А после вечерней прогулки, нас дома жде романтика. Заманчиво? Жду ответа) твой котик"
Смс отправилось, Джаред начал ждать ответа.

0

3

Дождавшись наконец ответа, Джаред быстро взял телефон и начал читать сообщение. Когда смс было прочитано Джареду стало очень приятно от написанных слов Джессики. - Как же  я ее люблю. - Подумал Джаред и начал писать.
" Давай встретимся сегодня в клубе Galaxy а там уже решим, останемся или уйдем. Прости денег на счету нет, по этому это последняя смс-ка. Все люблю, жду. В 20:00 в клубе. Цем"

0

Вы здесь » Ролевая \"Stars Life\" » Наши мобильные » Мобильный Телефон Джессики Симпсон